Energie-Cup 2019

15. – 21.07.2019

Mit großer Vorfreude blicken wir dem diesjährigen Energie-Cup des Elektrizitätswerks Goldbach/Hösbach auf unserem Vereinsgelände entgegen. Als Ausrichter freuen wir uns auf viele spannende Derbys und viele Zuschauer, denn seit der Einführung ist das Turnier ein absolutes Highlight für Zuschauer und Fans in der Saisonvorbereitung. Auch unsere Elf hat seit gut einer Woche die Vorbereitung auf die neue Runde aufgenommen und möchte sich beim Heimturnier bestens präsentieren. Die einzelnen Paarungen können Sie dem beigefügten Flyer entnehmen. Als Stärkung für die Finalspiele am Sonntag empfehlen wir ab 12:00 Uhr den FC-Mittagstisch mit Basler Geschnetzeltem von der Schweinelende und frischen Butterspätzle.

FB: Dauerkarte 2018/2019

Dauerkarten für die Saison 2018/2019

Ab sofort gibt es für die neue Saison unsere beliebten Heimspiel-Dauerkarten zum Preis von pauschal 30,00€. Enthalten sind der Eintritt zu allen Heimspielen der 1. und 2. Mannschaft unserer Fußballer (ein Spiel gratis) sowie ein Freigetränk und eine Stadionwurst. Bitte machen Sie wieder regen Gebrauch von diesem Angebot und unterstützen sie unsere Fußballer live vor Ort.
Die Eintrittskarten erhalten Sie in unserer Vereinsgaststätte „Frohnrad“ zu den Öffnungszeiten oder sie richten ihre Bestellung per E-Mail inkl. Name und Anschrift direkt an fussball@fc-hoesbach.de

Blau-Weiße Grüße