Start Aktive Mannschaften 1. Mannschaft Spielberichte FB: FC Südring I - FCH I 0:0

FB: FC Südring I - FCH I 0:0

FC Südring I - FCH I 0:0

Gegen den Tabellennachbarn FC Südring kamen wir am Sonntag über ein 0:0 nicht hinaus und mussten am Ende noch über den einen Punkt froh sein. Von Beginn an entwickelte sich eine vom Gastgeber sehr harte und zum Teil unfair geführte Partie mit wenig Spielfluss. Nach einem Platzverweis für den FC Südring in der 54. Minute spielten wir mit einem Mann mehr und kamen dennoch nicht in unser Spiel. Marcel Ludwig hielt uns im zweiten Durchgang mit einer Glanztat das 0:0 fest. Über die 90 Minuten gesehen war es nicht unsere beste Leistung doch die vielen Fouls und Unterbrechungen ließen auch kein schönes Fußballspiel zu.

Vorschau 13.09.2015:
FCH II - Vikt. Kahl II 13:00 Uhr
FCH I - Kleinwallstadt II 15:00 Uhr
Betreuer: J. Rübhagen
Kassiere: H. Schäfer, H. Glaab

Aktualisiert ( Montag, den 14. September 2015 um 13:00 Uhr )