Start Aktive Mannschaften 1. Mannschaft Spielberichte FB: Kickers AB I – FCH I 1:6

FB: Kickers AB I – FCH I 1:6

Kickers AB I – FCH I 1:6

Mit dem 6:1 bei Kickers Aschaffenburg holten sich unsere Jungs den angestrebten „Dreier“ und kletterten dadurch auf den zweiten Tabellenplatz. Gegen die noch sieglosen Kickers brachte uns Chr. Allig mit einem schönen Freistoß aus halb linker Position in der 12. Minute in Führung. Ein Doppelschlag von Chr. Allig und Chr. Riske in der 31. und 35. Minute besorgte die sichere 3:0 Halbzeitführung. Mit dem Pausenpfiff schwächten sich die Kickers durch eine rote Karte selbst und mit einem Mann mehr ließen wir in Durchgang zwei nichts mehr anbrennen. Chr. Riske, M. Bachmann und M. Rodig sorgten mit ihren Toren für einen auch in der Höhe verdienten Sieg. Kurz vor dem Gegentreffer in der 88. Minute hielt Keeper M. Ludwig einen Foulelfmeter.

Vorschau:

Am kommenden Wochenende sind beide Teams auf Grund unseres 5. Oktoberfestes spielfrei.

Aktualisiert ( Montag, den 05. Oktober 2015 um 18:34 Uhr )