FB: Spieltag 22.05.2016

TV Schweinheim - FCH I 3:1
TV Schweinheim II - FCH II 3:0

Gegen den Meister der A-Klasse 2 mussten wir im letzten Saisonspiel die einzigste Niederlage der Rückrunde hinnehmen. Nach guten Beginn gingen wir durch einen Foulelfmeter von A. Stein früh in Führung, schafften es aber nicht, den Gegner bei extremer Hitze weiter zu beschäftigen. Durch die fehlende Zuordnung und Organisation in unserem Spiel kam der TV immer wieder zu einfach vor unser Tor. Bis zur Halbzeit ging der Meister dann mit 2:1 in Führung und erzielte in der 75. Minute noch das 3:1. Dreimal Pfosten und zahlreiche Großchancen (gerade zwischen der 60. und 75. Minute) hätten mindestens für einen Punkt reichen müssen, auch wenn Schweinheim an diesem Tag die bessere Elf war.
Somit beenden wir die Saison 2015/2016 auf Platz 5 der Tabelle.

Unser Torschütze gegen Schweinheim: Andi Stein

Die zweite Mannschaft musste beim TV II eine 3:0 Niederlage einstecken und belegt zum Abschluss ebenfalls den 5. Platz

Zum Ende der Saison bedanken wir uns an dieser Stelle bei allen Aktiven und unserem Trainerteam für Ihren sportlichen Einsatz, bei allen Helferinnen und Helfern für Ihren Einsatz rund um den Spielbetrieb, bei unseren Sponsoren und Gönnern - ohne die ein geregelter Spielbetrieb nicht möglich wäre und nicht zuletzt bei unseren treuen Zuschauern und Fans für die Unterstützung bei den Heim- und Auswärtsspielen.
Wir greifen in der neuen Saison wieder an...

Vorschau Relegationsspiel
28.05.2016 15:00 Uhr
Kickers AB I - FC Oberafferbach I

Der Bayer. Fußballverband hat uns mit der Ausrichtung des o.g. Relegationsspieles beauftragt. In diesem Spiel geht es um den Verbleib in der A-Klasse und wir sind für einen reibungslosen Ablauf auf die Mithilfe unserer Mitglieder angewiesen. Bis zum Erscheinen der "Hösbacher Nachrichten" wird der Großteil bereits organisiert sein aber wir freuen uns über jede helfende Hand am Samstag. Hierzu einfach um 12:30 Uhr am Sportplatz erscheinen.
Aktualisiert ( Sonntag, den 29. Mai 2016 um 07:28 Uhr )