Start Jugend

Übersicht Trainer und Betreuer

Hier geht's zur Übersicht der Trainingszeiten, Trainer und Betreuer

Die Vorstandschaften und Jugendleitungen des VfR Goldbach und des 1. FC Hösbach haben sich in Anbetracht der demographischen Entwicklung darauf verständigt, im Jugendbereich der Fußballabteilungen ab der Saison 2014/15 gemeinsame Wege zu gehen. Im Bereich der Großfeldmannschaften jagen bei den A-, B- und C-Junioren jeweils zwei Teams dem runden Leder nach. Unsere beiden Teams der A-Jugend werden zusätzlich mit Spielern vom FC Oberafferbach, FSV Glattbach und der SG Strietwald verstärkt.

Spielklassen der Saison 2015/2016:

C-Jugend: Kreisliga und Gruppe
B-Jugend: Kreisliga und Gruppe
A-Jugend: Kreisliga und Gruppe

Weitere Informationen hierzu erhalten Sie auf den Internetseiten unserer beiden Vereine:

www.fc-hoesbach.de
www.vfr-goldbach.de

Interessierte Spieler, die gerne das Trikot unserer Spielgemeinschaft tragen würden, können sich jederzeit an den 1. FC Hösbach oder den VfR Goldbach wenden.

In jeder Änderung steckt auch eine neue Chance!

1. FC Hösbach 1923 & VfR Goldbach 1927

Aktualisiert ( Freitag, den 14. Oktober 2016 um 11:57 Uhr )

FCGebaeude.jpg