Start Jugend D Jugend Spielberichte
Fussball D

3.Spieltag

TV Aschaffenburg 1-0 FC Hösbach
In der 1.Halbzeit konnten wir leider nicht an das tolle Spiel gegen die JFG Bayerischer Maingau anknüpfen.
Die Gastgeber zeigten ein gutes Spiel und hatten zahlreiche gute Chancen zur Führung, die wir aber mit Glück und Geschick abwehren konnten. Nach 15 Minuten gelang uns fast das überaschende 1-0 durch einen Konter, den der TVA Keeper aber abwehren konnte. So ging es mit einem 0-0 in die Halbzeitpause.
Nach Wiederanpfiff zeigten wir ein deutlich besseres Spiel und hatten ebenfalls einige Chancen. Doch den entscheidenden Treffer des Tages erzielte der TV Aschaffenburg. In den letzten 10 Minuten versuchten die FC-Jungs nochmal alles um den 1-1 Ausgleichstreffer zu erzielen, doch fehlte uns das Glück im Abschluss.
Am Ende steht eine knappe 0-1 Auswärtsniederlage, jedoch mit einer guten Leistung in der 2.Halbzeit!
Bereits am Freitag, der 9.10.2015 haben wir um 17:30 Stockstadt zu Gast!

2.Spieltag

FC Hösbach 2-1 JFG Bayerischer Maingau

Zum 2.Saisonspiel empfingen wir die JFG Bayerischer Maingau. In der 1.Halbzeit war das Spiel ausgeglichen mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause mussten wir 5 Ecken hintereinander abwehren, was den Jungs aber sehr gut gelang.
Nach der Halbzeitpause drehten die FCler mächtig auf und spielten 10 Minuten perfekten Fußball mit tollen Spielzügen und Torchancen. In dieser Phase gelang es uns, durch Finn Jakob und Julius Schröck eine 2-0 Führung herauszuspielen. Gegen Mitte der 2.Halbzeit wurde die JFG Bayerischer Maingau jedoch immer stärker und schoss den 2-1 Anschlusstreffer. In den Schlussminuten verteidigten wir unsere knappe Führung gut und durften damit die ersten drei Zähler der Saison feiern!
Tolles Spiel und Glückwunsch zum Sieg!
Aktualisiert ( Freitag, den 02. Oktober 2015 um 11:56 Uhr )

JFG Westspessart 5-1 FCH
Nächstes Spiel am Samstag 26.09.2015:
FCH - JFG Bayerischer Maingau
Anpfiff: 13:15