Start Mannschaften Herren 5

Spielklasse Saison 2017/2018: 3. Kreisliga Aschaffenburg Nord

Das Ziel ist um die Meisterschaft ein Wörtchen mitzureden.

Mannschaftsaufstellung:

1. Frank Hofmann

Mit viel Erfahrung auf Kreisebene und unzähligen Turnieren eine Bank im vorderen Paarkreuz.

2. Georg Brandl

Georg ist für seinen Vorhandschuss gefürchtet bei Freund und Feind und wird sicherlich eine positive Bilanz spielen können.

3. Maria Oberle

Maria wird sicher zum einen oder anderen Einsatz kommen.

4. Michelle Fecher

Auch Michelle stellte schon oft ihr können bei den Herren unter Beweis.

5. Julia Schuler

Vielleicht folgt in dieser Saison ihr erster Einsatz bei den Herren.

6. Alexandra Mertel

Alexandra war teil der Meistermannschaft vor 2 Jahren ebenso wie Michelle, wir freuen uns auf ihre Einsätze.

7. Martin Hofmann

Nicht verwandt oder verschwägert mit Frank aber eben ein Hofmann, der schon so manchen Gegner in der 1. Kreisliga zum schwitzen brachte und nun in der neu formierten 5. auf Punktejagd geht.

8. Philipp "KC" Endres

Ebenfalls letztes Jahr in der 1. Kreisliga aktiv wird "KC" als ausgezeichneter Doppelspieler und Blockmaschine in der Mitte aufräumen.

9. Jan Schmitt

Jan spielte schon in der 4. Kreisliga vorne eine gute Rolle und wird nun hinten für die nötigen Punkte sorgen.

10. Dieter Roth

Dieter wird keinen Einsatz scheuen und verfügt über lange Jahre an Erfahrung.

11. Peter Bieber

Das beste Beispiel für den Satz: "Punkte sagen nicht alles über die Spielstärke aus." Peter wird nach einer Muskelverletzung in der letzten Saison rechtzeitig zum Saisonstart wieder voll Einsatzbereit und Punktehungrig sein.

Ziel: Top 3

Ergebnisse und Spielplan

Aktualisiert ( Sonntag, den 06. August 2017 um 16:13 Uhr )

TT-Halle-Luftaufnahme.jpg