Start News Tischtennis: Wochenbericht (bis 24.11.2013)

Tischtennis: Wochenbericht (bis 24.11.2013)

In der Landesliga konnte gegen die Oberfranken aus Untersiemau ein wichtiger Sieg gefeiert werden!

Herren:

Landesliga Nord/West:

FC Hösbach                 - TSV Untersiemau                                     9 – 7

Befreiungsschlag im Kampf gegen den Abstieg. Gegen die in Bestbesetzung angetretenen Gäste waren wir nicht favorisiert. Aber schon nach den Anfangsdoppeln lagen wir durch Siege vonBeisler/Michael Hein und Arnold/Huttner mit 2 – 1 in Front. Nur Andy Hein/Maier unterlagen in 5 knappen Sätzen. Danach konnten sich die Gäste mit drei Siegen auf 4 – 2 absetzen. Dann gingen wir aber durch 4 aufeinanderfolgende Siege von Michael Hein, Michael Huttner, Michael Maier und Paul Beisler wieder mit 6 – 4 in Führung.Besonders der Sieg von Paul Beisler gegen den Tschechischen Spitzenspieler Pavel Krol ist hervor zu heben. Die an diesem Tag sehr stark spielenden Michael Hein und Michael Maier sorgten dann für die Punkte 7 und 8. Am Schluss konnte unser SchlussdoppelBeisler/Michael Hein den vielumjubelten Sieg unter Dach und Fach bringen.

Unterfrankenliga:

FC Hösbach 2              -    TG Würzburg                                           7 – 9

Wieder eine knappe 7 – 9 Niederlag. Es fehlt einfach ein bisschen Glück um vom Tabellenende wegzukommen. Für Hösbach siegten. StephanEhmes (2), Norbert Krenz (1), Olli Fuchs (1), Jürgen Kopp (1), Christoph Schuler (1),Ehmes/Gesell (1)

1. Kreisliga:

TSV Heimbuchenthal    -    FC Hösbach 3                                          9 – 0

2. Kreisliga:

FC Hösbach 4               -    TTC Schimborn 2                                    9 – 4

Pascal Schwind (2), Otto Heeg (2), Mario Klöppel (2), Sascha Unkelbach (2), Frank Hofmann (1)

4. Kreisliga:

TV Dettingen 3            -    FC Hösbach 6                                          0 – 9

Klaus Allig (1), Stefan Kissel (1), Franz Hampl(1), Richard Schäfer (1), Theo Griebel (1), DieterKlauder (1) und drei Doppel

FC Hösbach 7              -    TV Sailauf 9 – 7

Martin Schwemmle (1), Rainer Hugo (2), EricMützel (2), Stefan Scharf (1), Schwemmle/Bieber (2), Mützel/Kress (1)

Kreispokal: Herren:

TUS Damm 2               -    FC Hösbach 3                                          4 – 5

Frank Hofmann (3), Pascal Schwind (2)

FC Hösbach 4              -    TSV Grünmorsbach 1 – 5

Pascal Schwind (1)

Damen:

1. Kreisliga A'burg

TTC Johannesberg - 1. FC H 4   8:5

Im Spitzenspiel war alles drin, Nervenkitzel, Spannung und leider auch unsere erste Niederlage. Von Anfang an konnte sich keines von den beiden Team's absetzen. Beim Stand von 5:5 kam der Knackpunkt und wir verloren zwei Spiele unglücklich in der Verlängerung des fünften Satzes und somit leider auch das Spiel um Platz eins.
Für unsere Vierte gewannen: Katrin Helfrich 2, Isolde Sell 1, Veronika Stadtmüller 1 und Sell/Schiffmann 1.

Mädchen:

TV Hofstetten 2          -    FC Hösbach 2                                           4 – 6

Tabea Wolff (2), Franziska Heeg (2), Jana Rosenberger (2),

Turnierergebnisse:

Unterfränkische Einzelmeisterschaften der Jugend und Schüler:

Mädchen-Einzel: 3. Platz: Anne Brückner und Julia Schuler

Mädchen-Doppel:   1. Platz:      Brückner Anne/Schuler Julia

Schülerinnen A-Einzel:   2. Platz:     Tabea Wolff

Schülerinnen A-Doppel    1. Platz:     Tabea Wolff/Frick

Bei den Hösbacher Minimeisterschaften gab es folgende Sieger:
10-12 Jahre Jungen: Pius Heldmann
8-10 Jahre Jungen: Marcel Merker