Start News Vorschau: 1. Herren am Wochenende gegen Effeltrich

Vorschau: 1. Herren am Wochenende gegen Effeltrich

Vorschau

Am Wochenende darf auch unsere 1. Herrenmannschaft in die Rückrunde starten. Und es wartet mit dem Tabellendritten aus Effeltrich (Oberfranken) gleich eine hohe Hürde. Will man hier Punkte mitnehmen muss eine deutliche Leistungssteigerung zum letzten Vorrundenspiel gegen Waigolshausen her. Die zweite Mannschaft und Regionalligareserve aus Effeltrich hat sicherlich gerade im vorderen Paarkreuz mit dem Materialstrategen Christian Kalb und dem Routinier Robert Wolf die besseren Karten, aber unsere Mannschaft wird durch ihre Ausgeglichenheit versuchen dies auszugleichen. In der Vorrunde hatte man gegen Effeltrich eine große Chance liegen lassen und gegen eine Ersatzgeschwächte Mannschaft 7:9 verloren. Dies will man nun am Samstag um 15 Uhr in einem Heimspiel mit der nötigen Zuschauerunterstützung besser machen. Es ist sowieso auffällig dass unsere Mannschaft bisher nur zu Hause punkten konnte und die Heimreise von Auswärtsspielen immer mit leeren Händen antreten musste.
Man darf gespannt sein, ob sich dies in der Rückrunde mit leicht verändertet Aufstellung ändern wird. Mannschaftführer Michael Huttner tauschte mit Jürgen Arnold die Position und darf nun sein Können im mittleren Paarkreuz unter Beweis stellen. Jürgen dagegen wird sicherlich im hinteren Paarkreuz neben Michael Maier ein wichtiger Punktegarant sein.

Hösbach I - Effeltrich II: Samstag, 18.1.2014, 15 Uhr in der Eugen-Hört-Halle Hösbach

13760605775_153fb10382_b.jpg