Start News Tischtennis: Wochenbericht (bis 6.4.14)

Tischtennis: Wochenbericht (bis 6.4.14)

Herren:

1. Kreisliga:

SV Hörstein IV                              -    FC Hösbach III                                    3 : 9

Alex Bach (2), Ingo Krenz (1), Wolfgang Lewitz (2), Thomas Lindholz (1), Lewitz/Brandl,

Bach/Krenz (1), Lindholz/Heeg (1)

2. Kreisliga:

FC Hösbach IV                              -   TUS Damm II                                        9 : 2

Pascal Schwind (2), Otto Heeg (1), Sascha Unkelbach (1), Mario Klöppel (1), Frank Hofmann (1), Jannis Hahn (1), Schwind/Heeg (1), Klöppel/Hofmann (1)

TTC Schimborn II                          -   FC Hösbach IV                                     4 : 9

Pascal Schwind (2), Otto Heeg (1), Mario Klöppel (2), Sascha Unkelbach (1), Frank Hofmann (1), Philipp Endres (1), Klöppel/Hofmann (1)

3. Kreisliga:

DJK Kleinkahl                               -    FC Hösbach V                                      9 : 3

Georg Brandl (1), Brandl/Hofmann (1), Schalkhas/Hampl (1)

Damen:

Landesliga Nord/West

1. FC H - SB Versbach 2   8:0

Kurz und schmerzlos fertigte unsere 1. Mannschaft, die in der unteren Tabellenhälfte stehenden Gäste ab. Es war der achte Sieg, im achten Spiel in der Rückrunde und so wurde der Erfolg aufgeteilt: Katharina Geis 2, Simone Stadtmüller 2, Karin Müller 1, Sonja Kachler 1 und die Doppel Geis/Stadtmüller und Müller Kachler je 1 mal.

1. FC H 2 - SB Versbach 2   8:5

Diese Begegnung ging nicht so schnell über die Bühne, aber immerhin auch erfolgreich. Vom Anfang bis zum Schluß war Spannung und Nervenkitzel angesagt, denn kein Team konnte sich entscheident absetzen. Nach dieser geschlossenen Mannschaftsleistung war der Sieg hoch verdient und wir konnten den direkten Abstieg vermeiden. Es punkteten: Eva Morhard 2, Melanie Kurze 2, Inge Hampl 2, Anne Brückner 1 und das Doppel Morhard/Kurze 1.

2. Bezirksliga West

VFL Mönchberg 2 - 1. FC H 3   0:8

Mit einem Kantersieg beendet unsere Dritte die Saison 2013/14 und steht auf dem 2. Tabellenplatz, vielleicht können wir noch aufsteigen. Die Hin- und Rückfahrt hat länger gedauert als das Spiel selbst.

Die Gewinner waren: Julia Schuler 2, Michelle Fecher 2, Vanessa Heil 1, Veronika Stadtmüller 1, sowie die beiden Doppel Schuler/Stadtmüller und Fecher/Heil je 1.

Bayerische Seniorenmeisterschaften

Herren: Ü 60

FC Hösbach        -    TSV Bad Rodach              4 : 1

FC Hösbach        -    SV Steinheim                    4 : 1