Start News Tischtennis: Wochenbericht (bis 7.5.2014)

Tischtennis: Wochenbericht (bis 7.5.2014)

Herren:

Relegation um den Aufstieg in die 3. Bezirksliga West:

TUS Damm - FC Hösbach III 6 : 9

Der Wiederaufstieg ist perfekt. In einem spannenden Spiel gewann unsere 3. Mannschaft knapp, aber verdient gegen Tus Aschaffenburg-Damm. Vor allem Ingo Krenz stach durch seine sehr starke Leistung mit zwei Einzelsiegen im vorderen Paarkreuz heraus. Somit tritt unsere dritte Mannschaft in der nächsten Saison wieder in der 3. Bezirksliga an. Dabei wird die Mannschaft sicherlich ein etwas anderes Gesicht bekommen.

Für Hösbach gewannen in einem spannenden Match.

Ingo Krenz (2), Thomas Lindholz (1), Klaus Heeg (1), Sascha Unkelbach (2), Lucas Brandl (1), Lindholz/Heeg (1), Bach/Krenz (1).

Deutsche Seniorenmeisterschaften in Bielefeld:

Paul Beisler erreichte an der Seite von Regina Lehnert (SV Ottobrunn) den 3. Platz im Mixed in der Alterklasse Ü 60.

In Herrendoppel erreichte er an der Seite von Eberhard Rolf (TTC Tiefenlautern) die 2. Runde in der Hauptrunde.

Im Einzel erreichte Paul die Hauptrunde schied dort aber in der 1. Runde aus.

Am Sonntag, den 11.05.14, um 15.00.

Relegationsspiel der 1. Mannschaft um den Verbleib in der Landesliga Nord/West gegen den BSV Bayreuth. Wir hoffen auf die Unterstützung unserer zahlreichen Fans.

Vorschau: Nachdem wir letzte Woche die Außenanlage mit 20 Helfern sauber gemacht haben und danach ein kleinen Helferfest hatten, wird am Samstag den 17.05.2014 unsere Abteilung ihr 65 jähriges Bestehen feiern. Bei schönem Wetter Draußen bei schlechtem Wetter in der Halle. Beginn: 14.00 Uhr.

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

13760995904_c17edb886a_b.jpg