Start News Tischtennis: Kreismeisterschaften der Jugend/Schüler

Tischtennis: Kreismeisterschaften der Jugend/Schüler

Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften der Jugend/Schüler A und B konnten wir 6 Teilnehmer bei den Schülern B stellen. Da dies für alle Kinder die erste Teilnahme bei Kreismeisterschaften darstellte, ging es in erster Linie um das Sammeln von Spielpraxis. Dabei schlugen sich wirklich alle 6 Teilnehmer wirklich sehr gut und es kamen schöne Ballwechsel zu Stande. Pius und Tom überstanden sogar die Vorrunde und scheiterten im Achtelfinale nur knapp an ihren deutlich erfahreneren Gegnern. Vor allem die Leistung von Tom ist hervorzuheben, denn die Schüler B gehen bis zum 12. Lebensjahr und Tom ist erst 7 Jahre alt und konnte super mithalten. Auch Ron konnte mit einem Sieg einen tollen Erfolg feiern. Nick, Elias und Luis verloren leider alle drei Spiele, waren jedoch in sehr starken Gruppen und konnten immerhin einige Sätze gewinnen. Im Doppel konnte Nick immerhin zusammen mit Tom einen sicheren 3:0 Sieg feiern, ehe sie in 3 Sätzen im Viertelfinale gegen die späteren Finalisten scheiterten.

Bei den Mädchen wurde Irena Rosenberger zweite.

Insgesamt war es eine super Veranstaltung und hat allen unseren Teilnehmern sehr viel Spaß gemacht.

Die genauen Ergebnisse gibts hier: http://aschaffenburg.bttv.de/news/data/2014/10/12/kem-jugend-in-wenighoesbach/

13760629783_c3e5e490c3_b.jpg