Start News Tischtennis: Wochenbericht (bis 19.10.2014)

Tischtennis: Wochenbericht (bis 19.10.2014)

1. FC Hösbach  Abteilung Tischtennis:

Ergebnisse der Woche:

Herren:

Landesliga:

TTC Tiefenlauter II                        -     FC Hösbach                                       8 – 8

TSV Untersiemau                         -      FC Hösbach 6 – 9

Befreiungsschlag der 1. Mannschaft beim Auswärtsstart. Durch eine geschlossene kämpferische Mannschaftsleistung konnten die ersten 3 Punkte geholt werden. In Tiefenlauter lief es in den Doppel anfangs ziemlich schlecht. Mit 0 – 3 war der Start eine Katastrophe. Aber danach kamen wir langsam in die Gänge. Im vorderen Paarkreuz konnten sowohl Beisler Paul als auch Michael Huttner je ein Einzel für sich entscheiden. Im mittleren Paarkreuz gewann Michael Hein ein Einzel. Im hinteren Paarkreuz konnten sowohl Andy Hein und auch Michael Maier ihre beiden Einzel gewinnen. Im Schlußdoppel gewann dann Beisler/Michael Hein das entscheidende Doppel zum gerechten Remis.

In Untersiemau lief es gleich viel besser. Wir gewannen alle 3 Anfangsdoppel jeweils im Fünften Satz. Im vorderen Paarkreuz war nichts zu holen. In der Mitte holte Michael Hein zwei Siege und Jürgen Arnold konnte sich einmal durchsetzen. Hinten gewann Andy Hein eins seiner Spiele und Michael Maier machte mit zwei Siegen den Sack zu.

3. Kreisliga:

SV Hörstein V                                -     FC Hösbach V 9 – 5

Frank Hofmann (2), Maria Oberle (1), Dieter Renk (1), Hofmann/Renk (1).

4. Kreisliga:

TV Dettingen II                              -     FC Hösbach VII                                  6 – 9

Roland Bieber (2), Martin Schwemmle (1), Eric Mützel (2), Jens Vogel (2), Schwemmle/Bieber (1), Hugo/Kiel (1).

4. Kreisliga: (4er Mannschaft)

FC Hösbach VIII                            - SpVgg Hösbach/Bahnhof III              3 – 8

Dieter Klauder (2), Klauder/Scharf (1).

Damen:

Landesliga:

FC Hösbach                                   -     ATS Kulmbach                                 8 – 0

Kurzen Prozess machte die 1. Mannschaft mit den Kulmbacher. Lediglich ein Satz konnten die Gäste gewinnen.

Für Hösbach gewannen: Katharina Geis (2), Eva Morhard (2), Karin Müller (1), Sonja Kachler (1) und die Doppel Kachler/Müller und Geis/Morhard je eins.

FC Hösbach II                                -     ATS Kulmbach                                 6 – 8

Nicht ganz reichte es für die 2. Mannschaft gegen den gleichen Gegner. Anfangs gewannen Brückner/Kurze ihr Doppel. Nach einem 3 – 6 Rückstand konnte man nochmal auf 6 – 6 ausgleichen. Leider gingen dann die beiden letzten Einzel verloren. Für Hösbach gewannen die Einzel. Julia Schuler (2), Melanie Kurze (2), Inge Hampl (1),

1. Kreisliga.

FC Hösbach IV                              -     SV Hörstein 0 – 8

Eigentlich 8 – 6 gewonnen. Allerdings hatte man die Mannschaft falsch gestellt.

Jungen:

3. Kreisliga:

FC Hösbach                                   - SpVgg Hösbach/Bahnhof               1 – 8

Tom Sickenberger (1).

1. FC Hösbach III

- TTC Strötzbach

Trainingszeiten:

Montag: Jugend: 17-18:30 Uhr für Anfänger 18:30 bis 20 Uhr für Fortgeschrittene. 20.00 Uhr   Damen und Herren.

Dienstag:   19.00 Uhr Damen und Herren.

Mittwoch:  Jugend: 18.00 – 19.30.    Ab 19.30 Uhr. Damen und Herren.

Donnerstag:   Ab 19.00 Uhr. Damen und Herren.

Freitag:    Falls keine Verbandsspiele:   Ab 19.00 Uhr. Damen und Herren.

TT-Halle (01).jpg