Start News Wochenbericht bis 20.09.2015

Wochenbericht bis 20.09.2015

Damen
Zum Auftakt in die neue Saison 2015/16 der Landesliga kam es am Samstag zur vereinsinternen Begegnung unserer 1. Damen gegen die 2. Damen. Beide Mannschaften traten mit Ersatz an und so ergab sich ein sehr ausgeglichener und spannender Spielverlauf, bei dem sich die 1. Damenmannschaft letztlich knapp mit 8-6 durchsetzen konnte. Inge Hampl (2te) und Michelle Fecher (1te) waren die herausragenden Akteure ihrer Mannschaft, mit jeweils drei gewonnenen Einzeln und einem Sieg im Doppel.
Die weiteren Punkte erzielten für die 1. Damen:
Anne Brückner (2), Melanie Kurze (2) und A.Brückner/M.Fecher.
und für die 2. Damen:
Alexandra Mertel, Maria Oberle und J.Schuler/I.Hampl

Turnier
Beim 2. Verbandsranglistenturnier der besten bayerischen Nachwuchsspieler in Ochsenfurt, erreichte Tom Sickenberger mit 4:10 Siegen den 11. Platz (Schüler C).

Vorschau
Die 1.Herren bestreiten am Samstag um 15 Uhr ihr erstes Heimspiel der Saison. Zu Gast ist der Konkurrent im Abstiegskampf der Landesliga, TSV Untersiemau.

Weitere Spiele:
Sa. 19.09.; 15 Uhr    TTC Schimborn – Damen 2
Di. 22.09.; 20 Uhr    TuS Damm 3 – Herren 8

Aktualisiert ( Sonntag, den 04. Oktober 2015 um 11:44 Uhr )

TT-Halle (01).jpg