Start News Max Heeg gewinnt beim 1. Verbandsranglistenturnier

Max Heeg gewinnt beim 1. Verbandsranglistenturnier

Max Heeg hat am Samstag (10.Juli 2010) das 1. bayrische Verbandsranglistenturnier der Jugend gewonnen. Er setzte sich in Erdweg vor Marius Zaus (Spvgg Effeltrich) und Manuel Hoffmann (TV Hilpoltstein) durch. Am Ende entschied nur ein mehr gewonnener Satz über den Sieg. Auch seine Schwester, Anna Heeg, ging bei diesem Turnier, jedoch bei den Schülerinnen B, an den Start und konnte dort einen guten zweiten Platz vor Svenja Horlebein (TV Hofstetten) erreichen.

v.L.: Manuel Hoffmann (TV Hilpoltstein), Marius Zaus (Spvgg Effeltrich), Max Heeg (1. FC Hösbach); Quelle: bttv.de

v.l.n.r.: Manuel Hoffmann (3.), Marius Zaus (2.) und Max Heeg (1.); Tamara Wegmann (3.), Anna Heeg (2.) und Svenja Horlebein (1.).

Quelle: bttv.de

Aktualisiert ( Sonntag, den 24. Oktober 2010 um 14:38 Uhr )

TT-Halle-Luftaufnahme.jpg