Start News Tischtennis: Wochenbericht (bis 31.10.2010)

Tischtennis: Wochenbericht (bis 31.10.2010)

1.Bezirksliga

TSG Kleinostheim - 1.FC H 2   1 : 8

Nach dem verlorenen Spitzenspiel am letzten Wochenende musste unser Zweite, jetzt beim Tabellendritten in Kleinostheim antreten. Jeder rechnete mit einem spannendem Spiel mit einem knappen Endergebnis. Aber der wurde enttäuscht, denn von Anfang an bestimmte unser Team das Spielgeschehen und wir beherrschten den Gegner klar und deutlich. Es siegten: Karin Müller und Inge Hampl je 2, Kersten Hollfelder und Simone Burkhardt je 1, sowie die Doppel Müller/Burkhardt und Hollfelder/Hampl je 1 mal.

1.Kreisliga A'burg

1.FC H 3 - TSV Wiesthal   8 : 5

Auch unsere 3.Mannschaft kämpfte gegen den Tabellendritten um die Punkte. Nur hier fiel das Ergebnis nicht so deutlich aus. Als gutes Vorbild

zeigte sich unsere Mannschaftsführerin ISOLDE SELL, sie gewann alle 3 Einzelspiele. Die restlichen Punkte holten: Anna Wagner 2, Katrin Helfrich, Martina Schiffmann und Helfrich/Waner je 1 mal.

2.Kreisliga A'burg

TTC Waldaschaff - 1.FC H 4   8 : 6

Leider konnte die Vierte nicht komplett antreten, was sich dann auch in einer knappen Niederlage auswirkte. Schade, hätte nicht sein müssen.

Es gewannen: Veronika Stadtmüller und Barbara Fecher je 2, Anna Leitner 1 und das Doppel Stadtmüller/Brandl 1.

1.Mannschaft - spielfrei

Herren:

Unterfrankenliga

Viktoria Wombach                      -            FCH 2                                9 – 6

Nach einem verkorksten Start in den Doppeln und dem Sieg der Wombacher  im ersten Einzel  lagen wir mit 0 – 4 hinten.  Danach kamen wir endlich besser ins Spiel und konnten auf 4 – 6 aufholen. Danach konnten aber nur noch Jürgen Arnold und Alexander Bach ihre Spiele erfolgreich gestalten.  Die weiteren Spiele gewannen: Michael Maier (2), Jürgen Gesell (1)  und Oliver Fuchs (1).

FCH 2                                             -            TG Würzburg 2                9 – 2

Gegen die Würzburger hatten wir überhaupt keine Problem das Spiel erfolgreich zu gestalten. Die Siege für Hösbach: Maier Michael (2), Michael Huttner (2),  Jürgen Arnold (1), Thilo Völker (1), Alexander Bach (1), Maier/Huttner (1) und Gesell/Bach (1)

2. Bezirksliga West

FCH 3                                           -             TV Bürgstadt 1                9 – 5

Starke Leistung gegen den Absteiger aus der Unterfrankenliga.

Peter Hafner (1), Michael Niederalt (2), Alexander Bach (2), Thomas Lindholz (1), Julian Wenzel (1),  Niederalt/Wenzel und Hafner/Bach je 1.

2. Kreisliga Süd

SV Hörstein 4                              -             FCH 4                               5 – 9

Mario Klöppel (2), Ingo Krenz (1), Johannes Hain (2), Dieter Renk (1), Christoph Schuler (2), Jannis Hahn (1)

3. Kreisliga West

FCH 6                                             -            DJK Mömbris                  9 – 1

Daniel Klatte (2), Markus Schmitt (1), Martin Schwemmle (1), Dietmar Kiel (1), Rainer Hugo (1),  Pascal Schwind (1), Schmitt/Klatte und Hugo/Kiel je 1.

4. Kreisliga West

FCH 8                                             -            TTC Kahl 4                        9 – 3

Klaus Allig (1), Richard Schäfer (1), Theo Griebel (2), Franz Hampl (1), Stefan Kissel  (1), Allig/Kissel, Schäfer/Griebel und Hampl/Schüssler je 1.

Mädchen:

Bayernliga Nord

TTC Au e. V.                          -                   FCH 1                                                6 – 8

Trotz fehlen von zwei Stammspielerinnen reichte es auf Grund der guten Leistungen der Ersatzspielerinnen. Es gewannen:  Anna Heeg (2),  Michelle Fecher (2), Veronika Stadtmüller (1), Anne Brückner (1) und Stadtmüller/Fecher, Heeg/Brückner je 1.

1. Bezirksliga

FCH 2                                      -                   Viktoria Wombach                        0 – 8

Da die komplette zweite Mannschaft fehlte, musste die dritte Mannschaft aushelfen. Vielen Dank für euren Einsatz.

Jungen:

1. Bezirksliga

FCH 1                                      -                     TSV Güntersleben                         8 - 5

Vorschau:

Samstag, den 06.11.10, um 10.30    Mädchen Bayernliga   FCH 1 – TTV Beratzhausen

Aktualisiert ( Montag, den 08. November 2010 um 14:32 Uhr )

bild0185.jpg