Start News Tischtennis: Wochenbericht (bis 12.12.2010)

Tischtennis: Wochenbericht (bis 12.12.2010)

Bayernliga

TTC Rugendorf - 1.FC H   7:7

Es ist unglaublich, das Glück ist einfach nicht auf unserer Seite.

So hatte das Spiel doch optimal begonnen, 2:0 aus den Doppeln, die Führung sogar auf 5:2 ausgebaut und am Schluss reichte es wieder nicht zu einem doppelten Punktgewinn. Das Unentschieden teilten sich: Sonja Kachler 2, Simone Stadtmüller, Katharina Geis und Karin Müller je 1, sowie die Doppel Stadtmüller/Geis und Kachler/Müller je 1 mal.

2.Kreisliga A'burg

BSC A'burg-Schweinheim - 1.FC H 4   6:8

Unsere Vierte kam, gegen den im unteren Tabellendrittel stehenden Gastgeber, mit einem blauen Auge davon. RENATE ROßMEIßL, sie bestritt nach langer Verletzungspause wieder ein Spiel und war der Garant für den knappen Sieg.

Die Gewinner: Renate Roßmeißl 3, Veronika Stadtmüller 2, Barbara Fecher, Anna Leitner und Fecher/Roßmeißl je 1 mal.

Unsere 4.Mannschaft steht nach Ende die Vorrunde auf dem 2.Tabellenplatz.

2.Mannschaft - spielfrei

3.Mannschaft - spielfrei

Herren:

2. Bezirksliga West

FCH 3                                           -   TTC Kahl                                                                   9 – 4

Damit jetzt alleiniger Tabellenführer.

Peter Hafner (1), Alex Bach (1), Oliver Fuchs (1), Klaus Heeg (1), Thomas Lindholz (1) Julian Wenzel (1), Bach/Fuchs (1), Hafner/Lindholz (1), Heeg/Wenzel (1)

3. Kreisliga Nord

FCH 5                                            -   TTC Schimborn   3                                                9 – 1

Georg Brandl (2), Lucas Brandl, (1), Jürgen Arnold (1), Tim Langner (1), Martin Hofmann (1), Brandl/Brandl (1), Roth/Heeg (1), Langner/ Hofmann (1)

3. Kreisliga West

TTC Aschaffenburg 2                -   FCH 6                                                                       4 – 9

Markus Schmitt (2), Daniel Klatte (1), Steffen Lang (2), Roland Bieber (1), Alex Schalkhas (1), Klatte/Schmitt (1), Bieber/Schalkhas (1)

4. Kreisliga Nord

TSV Keilberg 3                           -    FCH 8                                                                       9 – 3

Franz Hampl (1), Stefan Kissel (1), Kissel/Schüssler (1)

Mädchen:

2. Kreisliga

FCH 3                                          -   TUS Damm 2                                                           8 – 0

Nicht angetreten.

Pokal:

TUS Damm 1                             -   FCH 3                                                                       5 – 2

Franziska Heeg (1), Paulina Lippert (1)

Jungen:

1. Bezirksliga

SB Versbach                         -   FCH 1                                                                             6 – 8

Vorschau:

Am Sonntag, den 19.12.10, um 17:00 Uhr Weihnachtsfeier im Frohnrad. Alle Mitglieder, deren Familie,  Gönner und Freunde der Tischtennisabteilung sind herzlich eingeladen.

Am Montag den 20.12.2010 um 19.30 Uhr findet in der TT-Halle ein Clubabend statt

Tagesordnung:

Mannschaftsaufstellung

Kesselfleischessen

Sonstiges

Bitte um rege Beteiligung, da es auf Grund der neuen Richtlinien für die Ranglistenaufstellung zu großen Veränderungen kommen kann und wir für alle die beste Regelung finden wollen.

Am Samstag, den 08.01.11, 4 Kesselfleischessen in der Eugen-Hört-Halle.

Freitags findet der Aufbau statt und Sonntags der Abbau. Bitte vormerken.

Aktualisiert ( Dienstag, den 14. Dezember 2010 um 14:03 Uhr )

TT-Halle-Luftaufnahme.jpg