Start News Tischtennis: Wochenbericht (bis 17.12.2010)

Tischtennis: Wochenbericht (bis 17.12.2010)

Bayernliga
Erster Sieg für die 1.Mannschaft!!!
1.FC H - TSV Lauf   8:5
Nach den ersten 4 Spiele (2 Doppel u. 2 Einzel)lag unser Team schon aussichtslos gegen den Tabellen Vierten mit 0:4 zurück. Keiner rechnete noch mit einem oder sogar mit zwei Punkten aus dieser Begegnung. Beim Stand von 3:5 spielten unsere Mädels auf einmal ganz locker auf und gewannen fünf Spiele in Folge. Die Sensation war perfekt. KATHARINA GEIS und SONJA KACHLER erwischten einen guten Tag, denn beide waren in ihren Einzelspiele nicht zu bezwingen. In der geschlossenen Mannschaftsleistung teilten sich die Punkte: Katharina Geis 3, Simone Stadtmüller 2, Sonja Kachler 2 und Vanessa Heil 1. Nach der Vorrunde stehen Stadtmüller und Co auf dem 8. Tabellenplatz.

1. Bezirksliga
1.FC H 2 - TV Ochsenfurt 2   8:2
Auch das letzte Spiel konnte unsere 2.Team siegreich gestallten und hat
sich auf dem 2.Platz, mit schon 5 Punkten Abstand zum Drittplatzierten, festgesetzt. Schon von Anfang an wurde den Gästen klar gemacht, wer das
Sagen hat und wir gaben nur 2 Spiele ab.
Die Sieger: Karin Müller 2, Inge Hampl 2, Simone Burkhardt 1, Isolde
Sell 1, sowie die Doppel Müller/Burkhardt und Hampl/Sell je 1 mal.
Noch zu erwähnen ist, dass unsere KARIN MÜLLER mit 19:1!, die beste Spielerin der Vorrunde in der Bezirksliga ist. Herzlichen Glückwunsch !

1. Kreisliga A'burg
1.FC H 3 - DJK Niedersteinbach 2   8:4
Auch hier konnte das letzte Verbandsspiel der Vorrunde mit einem Erfolg gekrönt werden. Der Tabellenletzte kämpfte verbissen um jeden Punkt, doch am Schluss war unser Sieg hoch verdient. Überragende war wieder einmal ISOLDE SELL, denn sie ging ungeschlagen von den TT-Tischen.
Die Gewinner: Isolde Sell 3, Martina Schiffmann 2, Veronika Stadtmüller 2 und das Doppel Sell/Schiffmann 1 mal.
Unser 3.Team belegt, punktgleich mit dem Tabbelenführer, den 2.Platz. Auch in dieser Spielklasse haben wir mit ISOLDE SELL (19:3), eine Spielerin unter den TOP 3. Herzlichen Glückwunsch !

Unsere 4. Mannschaft steht in der 2. Kreisliga A'burg, auch auf Platz 2.

Herrren:

2. Bezirksliga West

DJK Leidersbach 1                    -    FCH 3                                          3 – 9

Gegen den Tabellenzweiten konnte sich der FC souverän durchsetzen und beendet die Vorrunde als Tabellenführer mit 4 Punkten Vorsprung. Michael Niederalt (1), Alex Bach (1), Oliver Fuchs (2), Klaus Heeg (1), Thomas Lindholz (1), Julian Wenzel (1), Bach/Fuchs (1), Heeg/Lindholz (1)

2. Kreisliga Nord

FCH 4                                             -     TV Glattbach 1                                   9 – 4

Beim Kampf um die Herbstmeisterschaft gab es einen klaren Sieg gegen den bisherigen Tabellenführer. Lars Paschold (1), Bernd Schüssler (2), Ingo Krenz (2), Harald Schott (1), Johannes Hain (1), Paschold/Schüssler (1), Schott /Renk (1)

4. Kreisliga Ost

FCH 7                                             -     FSV Michelbach 3                              9 – 1

Thomas Rossol (2), Pascal Schwind (1), Sascha Unkelbach (1), Sebastian Freund (1), Martin Hoffmann (1), Unkelbach/Langner (1), Rossol/Hofmann (1), Schwind/Freund (1)

Jugend:

3. Kreisliga Ost

FCH 2                                               -     TSV Rothenbuch 2                                  7 – 7

Matthias Körner (2), Lukas Wissel (3), Felix Glaab (1), Sven Rupprecht (1)

Mädchen:

2. Kreisliga

FCH 4                                                -     DJK Niedersteinbach                             8 – 5

Irena Rosenberger (2), Nadine Pauer (3), Jana Rosenberger (2), Rosenberger/Rosenberger (1)

Die Tischtennisabteilung des FC Hösbach wünscht allen Bürgern, Mitglieder und Gönnern der Abteilung ein besinnliches und frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Aktualisiert ( Samstag, den 08. Januar 2011 um 19:09 Uhr )

13761033304_039c0c871d_b.jpg