Start News Tischtennis: Wochenbericht (bis 20.2.2011)

Tischtennis: Wochenbericht (bis 20.2.2011)

Erste Herren Mannschaft überzeugt in der Bayernliga gegen Altenkunstadt und Erste Damen verlieren denkbar knapp gegen Diespeck

1. FC Hösbach Abteilung Tischtennis

Herren:

Bayernliga

FCH 1                                    -   TTV Altenkunstadt 1                          9 : 1

Gegen den Tabellenvorletzten konnte unsere Erste Mannschaft voll und ganz überzeugen! Nur ein Einzel wurde abgegeben und man siegte klar mit 9 : 1 und hat sich nun auf den dritten Tabellenplatz vorgeschoben. Doch der Reihe nach: Da auch die Gäste, wie auch wir, mit Ersatz antraten, da sie auf ihren 2er Mario Krug und wir auf Paul Beisler verzichten mussten, die an diesem Wochenende bei den bayr. Senioren Meisterschaften spielten, mussten die Doppel umgestellt werden. Hein/Hein wurde unser 1er Doppel, Stadtmüller/Heeg unser 2er Doppel und Liebchen/Huttner unser 3er Doppel. Alle drei siegten gegen ihre Gegenspieler Hurina/Görlich, Funke/Zasche und Zeller/Niewiadomski. In den darauf folgenden Einzeln gewann Stefan Stadtmüller gegen Holger Funke und Max Heeg unterlag knapp im 5. Satz gegen Miroslav Hurina. Uwe Liebchen gewann dann sicher gegen Tino Zasche mit 3 : 1 und Michael Hein gewann gegen den Noppenspieler Frank Zeller in der Verlängerung des 5. Satzes. Im hinteren Paarkreuz gewann dann Andreas Hein sicher gegen den Ersatzmann Robert Görlich und unser Ersatzmann Michael Huttner konnte mit einem 3 : 1 Sieg gegen Uwe Niewiadomski überzeugen. Trotz des 3. Tabellenplatzes hat man weiterhin nur 2 Punkte Abstand zu einem Abstiegs-Relegationsplatz.

1. Bezirksliga Unterfranken:

DJK Kleinwallstadt 1                -   FCH 2                                               8 : 8

Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennte man sich gegen die um den Relegationsplatz kämpfenden Hausherren. Für den in der 1. Mannschaft aushelfenden Michael Huttner spielte Klaus Heeg.

Für Hösbach gewannen: Michael Maier (1), Jürgen Arnold (2), Stephan Ehmes (1), Thilo Völker (2), Klaus Heeg (1), Gesell/Völker (1)

2. Kreisliga Süd:

TSV Grünmorsbach 2              -   FCH 4                                                2 : 9

Lars Paschold (1), Mario Klöppel (2), Harald Schott (1), Dieter Renk (1), Christoph Schuler (1), Klöppel/Schuler (1), Paschold/Schüssler (1), Schott/Renk (1)

3. Kreisliga Nord:

DJK Großostheim 3              -   FCH 5                                                 3 : 9

Christoph Schuler (2), Georg Brandl (1), Dieter Roth (2), Lucas Brandl (1), Brandl G./Roth (1), Schuler/Arnold (1), Brandl L./Hofmann (1),

3. Kreisliga West:

FCH 6                                   -    TTC Bavaria Wiesen                             9 : 5

Markus Schmitt (1), Dieter Renk (1), Steffen Lang (2), Roland Bieber (2), Schmitt/Lang (1), Renk/Schalkhas (1), Bieber/Kiel (1)

4. Kreisliga Nord:

FCH 8                                   -    TSV Heimbuchenthal 4                          9 : 2