Start News Tischtennis: Wochenbericht (bis 10.4.2011)

Tischtennis: Wochenbericht (bis 10.4.2011)

Herren:

1. Bezirksliga Unterfranken

TTC Kist 2                          -   FCH 2                                                       8 : 8

Obwohl wir ohne drei Stammspieler in Würzburg antraten kam es auf Grund der ebenfalls stark ersatzgeschwächten Kister zu einem munteren Spielchen. Für Hösbach gewannen: Jürgen Gesell (2),
Thilo Völker (2), Lars Paschold (1), Christoph Schuler (2), Ehmes/Völker (1).

2. Bezirksliga West

TTC Kahl 1                        -    FCH 3                                                      4 : 9

Alex Bach (2), Olli Fuchs (2), Julian Wenzel (2), Klaus Heeg (1), Thomas Lindholz (1), Bach/Fuchs (1)

2. Kreisliga Süd

DJK Großostheim 2        -   FCH 4                                                        1 : 9

Lars Paschold (2), Ingo Krenz (1), Mario Klöppel (1), Bernd Schüssler (1), Johannes Hain (1), Dieter Renk (1), Krenz/Klöppel (1), Paschold/Schüssler (1)

3. Kreisliga Nord

SV Hörstein 5                   -   FCH 5                                                        2 : 9

Jannis Hahn (2), Christoph Schuler (2), Otto Heeg (1),  Lucas Brandl (1), Jürgen Arnold (1), Schuler/Heeg (1), Roth/Arnold (1)

3. Kreisliga West

FCH 6                                 -   TTC Aschaffenburg 2                             9 : 6

Markus Schmitt (2), Steffen Lang (1), Roland Bieber (1), Rainer Hugo (1),  Dietmar Kiel (2), Bieber/Schwemmle (1), Hugo/Kiel (1)

4. Kreisliga Nord

FCH 8                                 -   TSV Keilberg 3                                         9 : 5

Klaus Allig (2), Franz Hampl (1), Richard Schäfer (1), Stefan Kissel (1), Theo Griebel, Allig/Kissel (1), Hampl/Urbin (1), Schäfer/Griebel (1)

FCH 8                                 -   DJK Obernau 3                                         9 : 3

Klaus Allig (1), Franz Hampl (1), Richard Schäfer (2), Stefan Kissel (1), Theo Griebel (1), Dieter Klauder (1), Allig/Kissel (1), Schäfer/Griebel (1)

1.Bezirksliga
DJK Hergolshausen - 1.FC H 2   0 : 8
Auch im letzten Spiel gab sich unser Meisterteam, obwohl zwei Stammspielerinnen fehlten, keine Blöße und verabschieden sich mit einen Kantersieg aus der 1. Bezirksliga.
Die Sieger waren: Karin Müller und Anna Heeg je 2, Simone Burkhardt, Isolde Sell, Müller/Burkhardt und Heeg/Sell je 1 mal.

2.Kreisliga A'burg
1.FC H 4 - TTC Waldaschaff   8 : 4
Im Spitzenspiel um die Meisterschaft gab es vor zahlreichen Zuschauer sehr spannende und enge Spiele. Unser Team musste noch mit dem Druck fertig werden, denn nur mit einem Sieg können wir uns die Meister Krone aufsetzen.
Aber alle Vier hatten ihre Nerven unter Kontrolle und so ist der Traum in Erfüllung gegangen. In der geschlossenen Mannschaftsleistung zeigte die Teamchefin Barbara Fecher eine starke Leistung, auch die restlichen Damen zeigten was in ihnen steckt und sind so zu Recht, Meister in der 2.Kreisliga.
Herzlichen Glückwunsch Madels !!!
Die Gewinner: Veronika Stadtmüller, Renate Roßmeißl und Barbara Fecher je 2, Christiane Rosenberger und das Doppel Roßmeißl/Rosenberger je 1 mal.

Mädchen:

1. Bezirksliga:

Viktoria Wombach 1                   -   FCH 2                                  8 : 0

2. Kreisliga

FCH 3                                              -   TTC Waldaschaff 1          8 : 1

Franziska Heeg (2), Paulina Lippert (2), Nadine Faust (2), Lisa Paschold (1), Heeg/Faust (1)

TSV Rothenbuch 1                        -   FCH 4                                8 : 1

Rosenberger Irena/Rosenberger Jana (1)

Jungen:

DJK Erlenbach                                 -   FCH 1                               3 : 8

Jannis Hahn (3), Pascal Schwind (1), Sascha Unkelbach (2), Lukas Wissel (1), Hahn/Schwind (1)

Aktualisiert ( Sonntag, den 17. April 2011 um 19:25 Uhr )