Start News Tischtennis: Neue Abteilungsleitung und Spielerwechsel

Tischtennis: Neue Abteilungsleitung und Spielerwechsel

Am Clubabend am Dienstag den 24.Mai 2011 wurde eine neue Abteilungsleitung gewählt! Nach Jahren guter Arbeit von Hanspeter Jörissen wurde dieser nun von Dieter Roth abgelöst. Stellvertreter sind Paul Beisler und Michael Maier. Sportlicher Leiter der Damen ist weiterhin Heribert Heeg und Sportlicher Leiter der Herren ist Lucas Brandl. Stephan Ehmes, unser Jugendtrainer, wird stv. Sportlicher Leiter der Herren. Michael Huttner ist weiterhin für die Jugend zuständig, Wolfgang Lewitz für unsere Finanzen und Toni Brückner für unsere Oldies. Eine der ersten Amtshandlungen unseres neuen Abteilungsleiters war zudem eine Organisation eines kleinen Festes auf unserem Sportgelände am 9.7. ! Ziel ist es hierbei die Einnahmen unseren Bayernligamannschaften zugunsten von Fahrt- und Übernachtungskosten zukommen zu lassen. Für dieses Fest sollten sich außerdem Helfer für den Auf- und Abbau und zum Bedienen finden. Der Dienst zum Bedienen wird maximal 1 Std. dauern, also für jeden machbar. Bewirtung wird unser Wirt vom Frohnrad organisieren!

Neu im Verein begrüßen wir Norbert Krenz. Norbert Krenz kommt vom TV Glattbach und ist zurzeit amtierender Bayerischer Meister bei den Senioren 60 im Mixed. Er hat viele Jahre schon höherklassig gespielt, sogar schon 2. Bundesliga in Aschaffenburg. Er wird bei uns im vorderen Paarkreuz der 3. Mannschaft in der 2. Bezirksliga zum Einsatz kommen. Leider verlassen uns jedoch Uwe Liebchen nach Regenstauf (Studium), Stefan Stadtmüller nach Eschau und Max Heeg nach Rosenheim (Freiwilliges soziales Jahr). Wir wünschen den drei Spielern alles Gute und viel Erfolg bei ihren neuen Vereinen und hoffen den ein oder anderen bald wieder in Hösbach sehen zu können. Bei den Damen dürfen wir unsere zwei neuen Damen von der TSG Kleinostheim und Johanna Albrecht aus Kissingen begrüßen.

Unsere neue Abteilungsleitung:

Hinten von Links nach Rechts: Heribert Heeg (sportlicher Leiter Damen), Michael Huttner (sportlicher Leiter Jugend), Lucas Brandl (sportlicher Leiter Herren), Paul Beisler (stv. Abteilungsleiter), Dieter Roth (Abteilungsleiter), Toni Brückner (Oldies)

Vorne von Links nach Rechts: Wolfgang Lewitz (Kassier), Stephan Ehmes (stv. sportlicher Leiter), Michael Maier (stv. Abteilungsleiter)

Aktualisiert ( Freitag, den 03. Juni 2011 um 14:07 Uhr )

bild0182.jpg