Start News Renovierungen rund um die Halle

Renovierungen rund um die Halle

Am Samstag halfen 7 fleißige Mitglieder rund um die Halle beim renovieren und Unkraut entfernen tatkräftig mit. Es wurde eine unserer Hallentüren (Notausgang) neu gestrichen, das Unkraut und Müll rund ums Gelände entfernt und angefangen die Bänke vor unserer Halle in den Vereinsfarben Blau-Weiß zu streichen und in der Halle die mit der Zeit in der Wand entstandenen Löcher mit Spachtelmasse zu entfernen. Darüber hinaus will Dieter Klauder in der nächsten Woche unsere Halle von innen neu streichen.

An alle Helfer ergeht an dieser Stelle herzlichen Dank!

Hier sind auch noch ein paar Bilder der Ergebnisse! Eine Bankgarnitur vor und zwei hinter der Halle fehlen jedoch noch und sollten auch noch gestrichen werden, hat jemand Lust?

Es besteht außerdem die Möglichkeit unsere alten grünen Umrandungen zu erwerben: Kosten 5-8 Euro je nach Zustand, Mengenrabatt möglich!

Aktualisiert ( Dienstag, den 26. Juli 2011 um 16:46 Uhr )

13760974344_d3e488cf20_b.jpg