Start News Wochenbericht: Bis 23.10.2011

Wochenbericht: Bis 23.10.2011

Siege der 3. Damenmannschaft in der 2. Bezirksliga und der 2. Herrenmannschaft in der Bezirksoberliga.

Herren:

1. Bezirksliga

FC Hösbach 2                             -   TG Zell                                                                           9 – 5

Mit einer überzeugenden Gesamtleistung konnte die 2 Mannschaft des FC die Würzburger in Schach halten. Diese Siege sind wichtig um den Klassenerhalt zu sichern. Für den FC gewannen:

Bach/Fuchs (1), Michael Niederalt (2), Jürgen Gesell (1), Martin Krausert (1), Alex Bach (1), Oliver Fuchs (2), Stephan Ehmes (1)

2. Bezirksliga West

FC Hösbach 3                               -   DJK Niedernberg 1                                                     4 – 9

Ehmes/Schuler (1), Stephan Ehmes (1), Wolfgang Lewitz (1), Christoph Schuler (1)

4. Kreisliga Nord

TV Dettingen 3                              -   FC Hösbach 6                                                             1 – 9

Endres/Allig (1), Schäfer/Griebel (1), Philipp Endres (2), Klaus Allig (1), Franz Hampl (1), Richard Schäfer (1), Theo Griebel (1), Martin Hofmann (1)

4. Kreisliga Süd

Hösbach 7                                      -   DJK Goldbach 3                                                         9 – 2

Schalkhas/Bieber (1), Kiel/Hugo (1), Schwemmle/Dorn (1), Alex Schalkhas (1), Roland Bieber (1),

Rainer Hugo (1), Dietmar Kiel (1), Martin Schwemmle (1), Marvin Dorn (1)

Bayernliga
TV Hofstetten - 1.FC H   8:0
Gegen den Absteiger aus der Oberliga hingen die Trauben schon sehr hoch und die Niederlage war nicht zu vermeiden. Nur das Ergebnis täuscht, denn das eine  oder andere Spiel ging sehr knapp aus, aber leider wurde uns der Ehrenpunkt nicht gegönnt.

2.Bezirksliga West
TV Faulbach - 1.FC H 3   2:8
Es wurde schon wieder ein Sieg eingefahren, der nie in Gefahr war. Erst beim Stand von 7:0 für uns, wurden die beide Spiele verloren. In der geschlossenen Mannschaftsleistung teilten sich die Siege: Eva Morhard 2, Katrin Helfrich 2, Isolde Sell 1, Britta Arnold 1 und die beiden Doppel Morhard/Helfrich und Sell/Arnold je einmal.

2.Kreisliga A'burg
1.FC H 4 - DJK Heigenbrücken   8:1
Im ersten Spiel für unser Team war der ungeschlagene Tabellenführer(6:0) aus Heigenbrücken zu Gast. Die staunten nur so, über das "Feuerwerk" was da abgebrannt wurde und mussten mit einer Klatsche die Heimfahrt antreten. Die Gewinner waren: Julia Schuler 2, Renate Roßmeißl 2, Johanna Albrecht 1, Barbara Fecher 1 und Schuler/Albrecht siegten im Doppel.

Jungen:

2. Kreisliga Süd

FC Hösbach 1                                 -   SpVgg Hösbach/Bhf                                                  8 – 0

Wissel/Kreß Max (1), Hajdaraj/Kreß Luka (1), Lukas Wissel (2), Patrick Hajdaraj (2), Max Kreß (1), Luka Kreß (1)

3. Kreisliga Nord

DJK Aschaffenburg 2                     -   FC Hösbach 2                                                             8 – 0

Mädchen:

Bayernliga Nord

TV Viktoria Wombach 1               -   FC Hösbach 1                                                            8 – 2

Michelle Fecher (1), Veronika Stadtmüller (1)

1. Kreisliga

FC Hösbach 2                                 -   TUS Damm 1                                                               2 – 8