Start News Wochenbericht: Bis 20.11.2011

Wochenbericht: Bis 20.11.2011

Sowohl unsere Bayernliga-Damen, als auch unsere Landesliga-Herren unterliegen in ihrem Spielen. Die Damen knapp, die Herren deutlich!

Herren:

Landesliga Nord/West

TSV Eschau 1                                        -   FC Hösbach 1                                                     9 – 1

Gegen den Tabellenführer hatten wir nicht den Hauch einer Chance. Erst beim Rückstand von 0 – 7 konnte Andy Hein den Ehrenpunkt für den FC erkämpfen.

1. Bezirksliga

FC Hösbach 2                                       -   TG Würzburg 1                                                  7 – 9

Niederalt/Völker (1), Gesell/Ehmes (1), Michael Niederalt (1), Jürgen Gesell (1), Oliver Fuchs (1), Stephan Ehmes (2)

2. Bezirksliga

FC Hösbach 3                                       -   TTC Rettersheim 1                                            9 – 7

Wichtiger Sieg im Kampf gegen den Abstieg. Für Hösbach punkteten: Stephan Ehmes (1), Norbert Krenz (1), Klaus Heeg (1), Thomas Lindholz (1), Christoph Schuler (2), Krenz/Ehmes (1), Heeg/Lindholz (1)

1. Kreisliga

SV Hörstein 3                                       -   FC Hösbach 4                                                      9 – 4

Ingo Krenz (1), Christoph Schuler (2), Johannes Hain (1),

2. Kreisliga

TSV Alzenau 1                                      -   FC Hösbach 5                                                      9 – 6

Lucas Brandl/Renk Dieter (1), Lucas Brandl (1), Dieter Renk (1), Georg Brandl (1), Dieter Roth (1), Jürgen Arnold (1)

4. Kreisliga Süd

FC Hösbach 7                                        -   BSC Schweinheim 2                                           9 - 3

Hugo/Kiel (1), Schalkhas/Bieber (1), Alex Schalkhas (1), Roland Bieber (2), Rainer Hugo (1), Dietmar Kiel (1), Martin Schwemmle (1), Peter Eizenhöfer (1)

Damen:

Bayernliga
SpVgg DJK Wolframs-Eschenbach 4 - 1.FC H   8:5
Wo ist nur die Portion Glück die man braucht um siegreich zu sein?
Auf unsere Seite nicht, sonst hätten wir dieses Spiel als Sieger verlassen!
Die beiden Doppel und das erste Einzel wurden alle im 5!Satz 11:9 verloren, die nächsten 3 Einzel wurden deutlich gewonnen und es stand nur 3:3, statt
eventuell 6:0 für uns. Beim 5:5 hatten wir wieder die gleiche Situation wie am Anfang des Spiels und wieder gingen wir leer aus. Für uns holten die Punkte: Anna Heeg und Karin Müller je 2 und Kersten Hollfelder 1.

Landesliga Nord/West
SV Sparneck - 1.FC H 2   8:4
ATS Kulmbach - 1.FC H 2   8:1
Im ersten Koppel Spiel fanden wir für ein Landesliga Spiel, Verhältnisse vor die in manchen Kreisliga Spielen besser sind. Spieler und herum fliegende Bälle störten andauernd die Spiele, weil keine Umrandungen an den TT-Tischen vorhanden waren und noch so manche andere Dinge die für diese Spielklasse nicht zulässig ist. Als wir uns beschwerten wurden wir noch ausgelacht. Somit mussten wir gegen den Tabellen Nachbar eine schmerzhafte Niederlage einstecken. Die Sieger waren: Simone Burkhardt 2, Lisa Mößer und Eva Morhard je 1 mal.
Im zweiten Spiel war der Tabellendritte für uns zu stark, aber die Rahmenbedingungen waren einwandfrei. Den einen oder anderen Punkt wäre noch drin gewesen, aber für eine Überraschung hätte es dann doch nicht gereicht. Eva Morhard konnte wenigstens für uns den Ehrenpunkt retten.

Jungen:

FC Hösbach                                           -   TSV Grünmorsbach                                           6 – 8

Jannis Hahn (3), Lukas Wissel (1), Patrick Hajdaraj (1), Hahn/Glaab (1)

Mädchen:

BSC Schweinheim                                  -   FC Hösbach 3                                                   3 – 7

Nadine Pauer (2), Jana Rosenberger (2), Irena Rosenberger (2), Rosenberger/Rosenberger (1)

Pokal:

BSC Schweinheim                                  -   FC Hösbach 3                                                    2 – 5

Nadine Pauer (2), Jana Rosenberger (2), Irena Rosenberger (1)

Vorschau:

Arbeitsdienst am 03.12.11 ab 9.00 in und um die Eugen-Hört-Halle.

Weihnachtsfeier am 18.12.11 im Frohnrad mit vorheriger Wanderung. Details werden noch bekannt gegeben.

Spiele der nächsten Woche:

Mittwoch, den 23.11.11, 20:15       Damen:  2. Bezirksliga          FC Hösbach 3   -   DJK Niedernberg

Freitag,      den 25.11.11, 17:30       Mädchen:  2. Kreisliga          FC Hösbach 3   -   SV Hörstein 2

Freitag,      den 25.11.11, 17:30       Jungen:  2. Kreisliga               FC Hösbach 2   -   DJK Großostheim 3

Freitag,      den 25.11.11, 17:30       Herren: 1. Kreisliga                FC Hösbach 4   -   DJK Großostheim

Samstag,   den 26.11.11, 10:30       Mädchen: Bayernliga            FC Hösbach 1   -   FC Schnaittach

Samstag,   den 26.11.11, 15:00       Damen: Landesliga                FC Hösbach 2   -   TTC Neunkirchen 1

Samstag,   den 26.11.11, 19:00       Damen: Bayernliga                FC Hösbach 1   -   ASV Neumarkt 1

Trainingszeiten:

Jugend:       Montag und Mittwoch                   18:00 – 20:00