Start News Wochenbericht: Bis 04.12.2011

Wochenbericht: Bis 04.12.2011

1. Damen und 1. Herren verlieren leider beide ihre Spiele.

Herren:

Landesliga Nord West:

FC Hösbach                                               -   TTC Kist                                                                2 – 9

Gegen den Tabellendritten lag man nach den Doppel durch eine 3-Satzniederlage von Beisler/Arnold und zwei 5-Satz-Niederlagen von Maier/Huttner und Hein/Hein gleich mit 0 – 3 im Rückstand. Im vorderen Paarkreuz war heute nichts für Beisler und Maier zu gewinnen und so lag man nachdem auch Arnold und Huttner im mittleren Paarkreuz verlor mit 0 – 7 im Rückstand. Lediglich im hinteren Paarkreuz konnten Andreas Hein und Michael Hein ihre beiden Spiele gewinnen. Nach Abschluß der Rückrunde liegt die 1. Mannschaft mit 4 – 18 Punkten auf dem drittletzten Tabellenplatz und es wird schwer werden in der Rückrunde die Abstiegszone zu verlassen.

1. Bezirksliga:

FC Hösbach 2                                            -   Viktoria Wombach                                             1 – 9

Durch 6 Fünf-Satz-Niederlagen kam diese deutliche Niederlage zustande. Lediglich Stephan Ehmes konnte ein Spiel für sich entscheiden.

1. Kreisliga:

TSV Pflaumheim 2                                   -   FC Hösbach 4                                                               8 – 8

Nach 0 – 5 Rückstand.

Mario Klöppel (2), Jannis Hahn (2), Johannes Hain (1), Harald Schott (2), Schuler/Klöppel (1)

2. Kreisliga Nord:

FC Hösbach  5                                            -   DJK Heigenbrücken                                                   9 – 0

Gegner nicht angetreten.

4. Kreisliga Nord:

DJK Goldbach 4                                         -   FC Hösbach 6                                                               1 – 9

Philipp Endres (2), Klaus Allig (1), Franz Hampl (1), Richard Schäfer (1), Stefan Kissel (1), Theo Griebel (1), Endres/Hampl (1) , Allig/Kissel (1), Schäfer/Griebel (1)

4. Kreisliga Süd:

FC Hösbach 7                                              -   TTC Strötzbach 4                                                         9 – 4

Hugo/Kiel (1), Schwemmle/Dorn  (1), Roland Bieber (2), Rainer Hugo (1), Dietmar Kiel (2), Martin Schwemmle (1), Marvin Dorn (1)

Damen:

Bayernliga
1.FC H - TSV Lauf   3:8
Leider mussten wir die Nr. 1 und die Nr. 2 ersetzen, sonst wäre bestimmt mehr drin gewesen, denn auch die Gäste konnten nicht in Best Besetzung antreten. Nach dieser Niederlage müssen wir auf einem Abstiegsplatz, in die Rückrunde starten. Die drei Punkte holten: Sonja Kachler 1, Melanie Kurze 1 und das Doppel Kachler/Müller 1.

2.Bezirksliga West
TTC Bavaria Wiesen - 1.FC H 2   8:4
Beim Tabellendritten hatten wir nicht viel zu bestellen, aber wir verkauften uns so teuer wie möglich. Nach den beiden verlorenen Doppel waren wir schon auf der Verliererstraße, somit konnten wir die Niederlage nicht mehr vermeiden. Es siegten: Eva Morhard 2, Britta Arnold 1 und Katrin Helfrich 1.

2.Kreisliga A'burg
1.FC H 4 - TTC Johannesberg 2   8:3
Gegen die nicht komplett angetretenen Gäste hatten leichtes Spiel und es wurde ein sicherer Sieg verbucht. Es gewannen: Johanna Albrecht 3, Veronika Stadtmüller 2, Renate Roßmeißl 1, Barbara Fecher 1 und Albrecht/Fecher 1.
DJK Niedersteinbach 2 - 1.FC H 4   6:8
Im Spitzenspiel konnten wir beim ungeschlagenen Tabellenführer voll überzeugen und haben auch am Schluss hoch verdient gewonnen. Nach dem 4:4 Zwischenstand, gingen wir mit 7:4 in Führung, doch der Spitzenreiter gab nicht auf und kam noch mal auf 7:6 heran. Aber dann war Schluss, wir packten die beiden Punkte ein und machten uns als neuer Tabellenführer auf die Heimreise. In der geschlossenen Mannschaftsleistung teilten sich die Siege: Veronika Stadtmüller, Johanna Albrecht und Barbara Fecher je 2, Renate Roßmeißl und Roßmeißl/Fecher je 1 mal.

Mädchen:

Bayernliga:

FC Hösbach                                                  -   SC Sinzing                                                                    1 – 8

Schuler/Brückner (1)

1. Kreisliga:

FC Hösbach 2                                              -   TTC Johannesberg                                                   10 – 0

Gegner nicht angetreten.

Jungen:

2. Kreisliga:

TUS Damm 3                                                 -   FC Hösbach                                                                2 – 8

Hahn/Wissel (1), Jannis Hahn (2), Lukas Wissel (1), Luka Kreß (2), Patrick Hajdaray (2)

Vorschau:

Weihnachtsfeier am 18.12.11 im Frohnrad mit vorheriger Wanderung. Details werden noch bekannt gegeben.

Spiele der nächsten Woche:

Mittwoch, 07.12.11, 20:15,       Damen:        2. Bezirksliga West   FC Hösbach 3   -   VFL Mönchberg 2

Freitag,      09.12.11, 17:30        Mädchen:    2. Kreisliga                  FC Hösbach 3   -   TUS Damm 2

Freitag,      09.12.11,17:30         Jungen:       3. Kreisliga                 FC Hösbach 2   -   TSV Grünmorsbach 2

Trainingszeiten:

Jugend:       Montag und Mittwoch                   18:00 – 20:00