Start News Wochenbericht: Bis 10.12.2011

Wochenbericht: Bis 10.12.2011

Die vierte und fünfte Mannschaft macht wichtige Punkte gegen den Abstieg!

Herren:

1. Bezirksliga:

VFL Mönchberg 1                             -   FC Hösbach 2                                            9 : 1

Gegen den Tabellenführer hatte wir keine Chance.  Den Ehrenpunkt holte Klaus Heeg.

1. Kreisliga:

FC Hösbach 4                                     -   DJK Großostheim 1                                 9 : 3

Schuler/Klöppel (1), Lindholz/Hain (1), Ingo Krenz (1), Thomas Lindholz (2), Christoph Schuler (2), Jannis Hahn (1), Johannes Hain (1)

2. Kreisliga Nord:

BSC Schweinheim 1                         -   FC Hösbach 5                                            2 : 9

Heeg/Brandl Georg (1), Brandl Lucas/Renk (1), Roth/Arnold (1), Lucas Brandl (2), Otto Heeg (2), Georg Brandl (1), Dieter Roth (1)

Pokal:

TSV Waigolshausen 1                        -   FC Hösbach 2                                           5 : 0

2.Bezirksliga West
1.FC H 3 - VFL Mönchberg 2   6:8
Nach 3 Stunden war das hart umkämpften Spiel entschieden und wir mussten uns mit der Niederlage abfinden. Von Anfang an konnte sich keine Mannschaft so richtig absetzen und der Spielstand bis zum 6:6 wechselte ständig. So mussten die beiden letzten Einzel die Entscheidung bringen, aber auch dieses Mal gingen wieder beide Spiele siegreich an die Gäste. Die Punkte holten: Isolde Sell 2, Eva Morhard 1, Michelle Fecher 1, Katrin Helfrich 1 und das Doppel Morhard/Fecher 1 mal.

2. Kreisliga A'burg
KF Esselbach 2 - 1.FC H 4   2:8
Auch im fünften Spiel war unsere Vierte siegreich und verteidigte die Tabellenführung. Auch die junge Mannschaft, wir hatten 3 Jugendspielerinnen in unseren Reihen, ließ nichts anbrennen und holte einen sicheren Sieg. Es siegten: Julia Schuler und Johanna Albrecht je 2, Veronika Stadtmüller und Franziska Heeg je 1 und die Doppel Schuler/Stadtmüller und Albrecht/Heeg    je 1 mal.

Kreispokal
1.FC H 4 - DJK Goldbach   5:1
Gegen den Ortsnachbarn waren wir auf dem Papier der klare Außenseiter, doch es kam anders als gedacht. Nach diesem Sieg steht unsere Team in der Endrunde und hat gute Chancen den Pokal zugewinnen. Unsere Sieger waren: Julia Schuler 2, Veronika Stadtmüller 2 und Johanna Albrecht 1.

Mädchen:

1. Kreisliga:

FC Hösbach 2                                      -   DJK Niedersteinbach                                8 : 2

Franziska Heeg (3), Lisa Paschold (3), Paulina Lippert (1), Paschold/Lippert (1)

2. Kreisliga:

FC Hösbach 3                                      -   TUS Damm 2                                         10 - 0

Jungen:

FC Hösbach 2                                      -   TSV Grünmorsbach 2                                         0 - 8

Vorschau:

Am Sonntag, den 18.12. treffen wir uns um 14 Uhr 30 am Wirtshaus im Frohnrad zu einer Winterwanderung mit Umtrunk. Wer Plätzchen /Lebkuchen mitbringen möchte, bitte unter 06021-57900 melden.

Anschließend, um 17 Uhr, findet unsere Weihnachtsfeier in unserem Vereinsheim statt.

Freunde, Helfer, Gönner und besonders die Familien unsrer Jugendlichen sind zur Wanderung und Feier recht herzlich eingeladen. Bitte an ein kleines Geschenk für die Tombola denken.

Nach dem Essen kann sich die Jugend bei Spielen/ Musik/Disco/Filmen in Oskars Welt nebenan vergnügen.

Spiele der nächsten Woche:

Mittwoch, den 14.12.11, um 20:15       Damen:       2. Kreisliga     FC Hösbach 4   -   DJK Kleinkahl

Freitag,      den 16.12.11, um 20:15       Herren:       2. Kreisliga     FC Hösbach 5   -   DJK Kleinkahl

Samstag,   den 17.12.11, um 15:00        Herren:      2. Bezirksliga  FC Hösbach 3   -  TV Marktheidenfeld

Sonntag,    den 18.12.11, um 10:00       Mädchen:   Pokal               FC Hösbach 3   -   DJK Kahl

Sonntag,    den 18.12.11, um 10:30       Mädchen: Bayernliga        FC Hösbach 1   -    TV Hofstetten 1

Trainingszeiten:

Jugend:       Montag und Mittwoch                   18:00 – 20:00