Start News Wochenbericht: Bis 15.01.2012

Wochenbericht: Bis 15.01.2012

Starke Leistung gegen den Tabellenführer aus Eschau, bringt Unentschieden und lässt auf die Rückrunde hoffen.

Herren:

Landesliga Nord/West

FC Hösbach 1                                   -    TSV Eschau 1                                                             8 – 8

Punktgewinn gegen den Tabellenführer. Die Umstellungen in der 1. Mannschaft haben sich zum Rückrundenbeginn gleich bewehrt. Gegen die Eschauer lagen wir nach Siegen in den Doppeln von Paul Beisler/Michael Hein und Michael Huttner/Stephan Ehmes und einer knappen Niederlage von Michael Maier und Andreas Hein mit 2 – 1 in Front. Diesen Vorsprung konnten wir durch je einen Sieg im vorderen als auch im mittleren Paarkreuz durch Paul Beisler und Andreas Hein zum Zwischenstand von 4 – 3 halten. Durch zwei Siege im hinteren Paarkreuz konnten wir diesen Vorsprung auf 6 – 3 ausbauen und so langsam merkten wir dass heute was zu holen ist. Im zweiten Durchgang konnten wir im vorderen Paarkreuz nicht dagegen halten, aber Andreas Hein im mittleren und Stephan Ehmes im hinteren Paarkreuz gewannen jeweils ihre Spiele und wir lagen vor dem Schlussdoppel mit 8 – 7 in Führung. Dieses Doppel ging dann am Schluss trotz starker Gegenwehr mit 1 – 3 an die Gäste. Diese starke Gesamtleistung der Mannschaft lässt in der Rückrunde noch auf einige Überraschungen hoffen. Vielleicht reicht es noch für den Relegationsplatz.

1. Bezirksliga:

Viktoria Wombach 1                      -    FC Hösbach 2                                                             9 – 3

Stephan Ehmes (1), Alex Bach (1), Bach/Fuchs (1)

2. Bezirksliga West:

FC Hösbach 3                                   -    SV Hörstein 2                                                            3 – 9

Thilo Völker (1), Klaus Heeg (1), Thomas Lindholz (1)

1. Kreisliga:

FC Hösbach 4                                   -   TSV Heimbuchenthal 1                                             8 – 8

Ingo Krenz (1), Thomas Lindholz (1), Christoph Schuler (2), Mario Klöppel (1), Johannes Hain (1), Peter Bieber (1), Schuler/Klöppel (1)

2. Kreisliga:

DJK Kleinkahl 1                               -    FC Hösbach 5                                                             9 – 5

Lucas Brandl (2), Otto Heeg (1), Georg Brandl (1), Dieter Roth (1)

4. Kreisliga Nord

TSV Heimbuchenthal 4                  -    FC Hösbach 6                                                             0 - 9

Philipp Endres (1), Klaus Allig (1), Franz Hampl (1), Richard Schäfer (1), Theo Griebel (1), Martin Hofmann (1) und drei Doppel.

Damen:

Bayernliga
SB Versbach - 1.FC H   8:1
Wir konnten zum Rückrunden Start, leider nur mit einer Stammspielerin antreten und deswegen erklärt sich auch die hohe Niederlage. Unser Doppel Heeg/Hollfelder retteten wenigsten den Ehrenpunkt. Im nächsten Spiel wird   es besser, dann stehen uns wieder alle Spielerinnen zur Verfügung.

2.Bezirksliga West
DJK Niedersteinbach - 1.FC H 3   8:2
Im ersten Spiel der Rückrunde mussten wir gleich zum Top-Favoriten auf die Meisterschaft, nach Niedersteinbach. Wir verkauften uns so teuer wie möglich und durch Eva Morhard konnten wir zwei Siege feiern.

Mädchen:

1. Kreisliga:

FC Hösbach 2                                    -   Bavaria Wiesen 2                                                       6 – 4

Franziska Heeg (2), Lisa Paschold (2), Paulina Lippert (1), Heeg/Paschold (1)

2. Kreisliga:

DJK Kahl 2                                        -   FC Hösbach 3                                                               0 – 10

Jana Rosenberger (3), Irena Rosenberger (3), Nadine Pauer (3), Rosenberger/Rosenberger (1)

Jungen:

FC Hösbach 1                                   -    TUS Damm 3                                                               7 – 7

Lukas Wissel (3), Luka Kreß (2), Max Kreß (1), Wissel/Kreß Luka (1)

Vorschau:

Spiele der nächsten Woche: