Start News Wochenbericht: Bis 22.01.2012

Wochenbericht: Bis 22.01.2012

1. Herrenmannschaft trumpft gegen Arzberg groß auf und macht im Abstiegskampf Boden gut. 2. Damenmannschaft verliert gegen Kulmbach!

Herren:

Landesliga Nord/West

FC Hösbach 1                                         -    TS Arzberg                                                             9 : 6

Hoch motiviert nach dem Remis gegen den Tabellenführer gingen wir gegen die Oberfranken ans Werk. Durch zwei Siege in den Anfangsdoppel durch Beisler/Michael Hein und Maier/Andreas Hein bei einer Niederlage von Huttner/Gesell lagen wir mit 2 – 1 in Front. Im vorderen Paarkreuz war heute weder für Paul Beisler noch für Michael Maier was zu holen. Dafür spielte  das mittlere Paarkreuz mit Andreas Hein und Michael Hein groß auf und gewann alle vier Spiele. So wurde am Ende das Spiel im hinteren Paarkreuz durch zwei Siege von Michael Huttner und einem Sieg von Jürgen Gesell entschieden. Mit solch einer Leistung brauchen wir uns am nächsten Wochenende beim Auswärtskoppelspiel gegen den Tabellenzweiten Nordhalben und den Tabellenvorletzten Untersiemau nicht verstecken.

1. Bezirksliga:

FC Hösbach 2                                         -   DJK Nüdlingen 1                                                     9 : 5

Wichtige Punkte gegen den Abstieg. Für Hösbach gewannen: Ehmes/Gesell (1), Jürgen Gesell (2), Martin Krausert (1), Michael Niederalt (2), Oliver Fuchs (2), Alexander Bach (1)

2. Bezirksliga West:

DJK Niedernberg 1                                -   FC Hösbach 3                                                            9 : 2

Klaus Heeg (1), Christoph Schuler (1)

2. Kreisliga:

FC Hösbach 5                                         -   TSV Alzenau 1                                                           3 : 9

Brandl Lucas/Renk (1), Georg Brandl (1), Dieter Renk (1),

4. Kreisliga:

FC Hösbach 7                                         -   TSV Keilberg 4                                                           9 : 0

Bieber Roland, Alex Schalkhas, Dietmar Kiel, Rainer Hugo, Martin Schwemmle und Peter Eigenhöfer je 1 und drei Doppel

Landesliga Nord/West
1.FC H 2 - ATS Kulmbach   3:8
Gegen die Gäste aus Kulmbach hatte unser 2.Team keine Chance auf einen Punktgewinn und somit mussten wir die klare Niederlage akzeptieren.
Unsere Jugendspielerin Eva Morhard konnte mit den zwei gewonnen Spiele überzeugen, dazu kam noch ein gewonnenes Doppel.

2.Bezirksliga West
1.FC H 3 - TTC Bavaria Wiesen 1   0:8
Der Tabellenzweite aus Wiesen zeigte uns von Anfang an wo es lang geht und überließ uns nicht einmal den Ehrenpunkt.

Mädchen:

1. Kreisliga

TUS Damm 1                                            -   FC Hösbach 2                                      5 – 5

Franziska Heeg (3), Lisa Paschold (1), Paulina Lippert (1)

Vorschau:

Spiele der nächsten Woche:

Freitag, den 27.01.12, um 17.30     Mädchen: 1. Kreisliga           FC Hösbach 2  -  TSV Pflaumheim 1

Freitag, den 27.01.12, um 17.30     Jungen:      2. Kreisliga          FC Hösbach 1  -  DJK Heigenbrücken 1

Freitag, den 27.01.12, um 20.15     Herren:      1. Kreisliga          FC Hösbach 4  -  TSV Pflaumheim 2

Freitag, den 27.01.12, um 20.15     Herren:      4. Kreisliga          FC Hösbach 6  -  DJK Kleinkahl 2

Samstag, den 28.01.12, um 15.00   Herren:     2. Bezirksliga      FC Hösbach 3   -  TSV Collenberg

Trainingszeiten: