Start News DFB Ehrenrunde FIFA WM Pokal, Hösbacher Nachrichten 21.05.2015

FIFA WM Pokal, Hösbacher Nachrichten 21.05.2015

WIR HABEN DAS DING! Der FIFA WM Pokal kommt am Fr. 19.06. auf unser Vereinsgelände

Wir konnten uns deutschlandweit unter 800 Bewerbern durchsetzen und mit unserer professionellen Bewerbung einen von 62 Stopps in ganz Deutschland ergattern. Der 1.FC Hösbach wird sogar als einzige Eventstation ganz Unterfranken vertreten.

An diesem Tag können dann 2.014 Vereinsmitglieder, Freunde & Gäste von 13.00 – 21.00 Uhr exklusiv im Inneren des DFB Trucks in einer emotionalen und unvergesslichen Inszenierung noch einmal das Gänsehaut- Finale von Rio erleben an dessen Ende der Pokal steht! Als besonderes Highlight erhält jeder Teilnehmer sogar kostenlos sein persönliches Foto mit dem FIFA WM Pokal!

Wir werden an diesem Tag einen echten 4Gefühl Tag mit großem Familiensportfest und weltmeisterlichem Unterhaltungsprogramm veranstalten. Freut Euch auf ein Jugendturnier, einen WM-Kilometer-Schülerlauf, einen besonderen Fußballparcours und eine Hüpfburg für die kleinen Gäste. Am Abend werden wir dann mit einer großen WM Party unter der einzigartigen FallschirmArena nochmal den 4ten Stern gemeinsam feiern.

Wir freuen uns dabei natürlich sehr über jeden Helfer und Werbepartner der uns bei diesem einmaligen Erlebnis für die ganze Region unterstützt und mit uns diesen großen Tag präsentiert.

Aktualisiert ( Dienstag, den 26. Mai 2015 um 07:57 Uhr )