Start Neuigkeiten Allgemein Ehrungen für 50. bzw. 70 Jahre Mitgliedschaft beim 1. FC Hösbach

Ehrungen für 50. bzw. 70 Jahre Mitgliedschaft beim 1. FC Hösbach

Zu Ehrenmitgliedern (50 Jahre) wurden am gemeinsamen Kirchgang mit dem Wanderverein Fidele Wanderlust folgende Personen ernannt:

Manfred Becker, Alfred Heeg, Dieter Heeg, Erich Lippert, Norbert Rübhagen, Roland Sauer, Werner Beisler, Wolfgang Günther, Dieter Renk, Erich Sauer, Helmut Schäfer, Klaus Schüßler, Herbert Völker, Rainer Walther, Erich Bergmann, Herbert Brand, Kurt Imhof, Heinrich Schäfer, Hans Schmitt, Klaus Schnatz, Josef Freund, Josef Kremser, Peter Paschold, Harald Rottländer, Manfred Götz, Gerhard Kreischer, Günter Wenzel.
Für 70 Jahre wurden geehrt: Kurt F
leckenstein und Josef Rausch.

Auf dem Bild sind zu sehen (von lks. n. re.):

Herbert Völker, Erich Bergmann, Josef Kremser, Gerhard Kreischer, Werner Beisler, Kurt Fleckenstein, Norbert Rübhagen, Harald Rottländer, Erich Lippert, Dieter Renk, Helmut Schäfer, Dieter Heeg, Josef Freund, Rainer Walther, Manfred Becker, Wolfgang Pfeifer (2. Vorstand), Jürgen Fleckenstein (1. Vorstand)
Aktualisiert ( Donnerstag, den 05. Dezember 2013 um 10:01 Uhr )

einzel  230.jpg