Start Neuigkeiten Allgemein Neues Sportangebot Futsal

Neues Sportangebot Futsal

Futsal begeisterte Sportler haben den Trainingsbetrieb für die kommende Saison begonnen! Bei Futsal handelt es sich um die von FIFA und DFB offiziell unterstütze Version des Hallenfussball. Unter anderem wird ohne Bande mit einem sprungoptimiertem Ball gespielt. Angesprochen sollen alle ambitionierten Hallenfussballer sein, die an einem Spielbetrieb in dieser Fussballvariante teilnehmen wollen. Passinhaber des Rasensports anderer Vereine können am Spielbetrieb teilnehmen. Vorrausetzung ist ein separater Spielausweis für Futsal. Die Traingszeiten sind Freitags, 20-22 Uhr in der Berufsschulturnhalle, Leider. Interessierte können sich hier: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. melden.

dsc00511.jpg