Eine eingeschworene Truppe: Wöchentlich treffen sich Mitglieder der Hösbacher Meistermannschaft von 1971 zum Spaziergang

Hösbach, FC-Sportgelände Fußball vor 50 Jahren, 1971, wurden die FCH-Fußballer Bezirksliga-Meister. Die gesamte Mannschaft trifft sich bis heute regelmäßig zu Unternehmungen und feiert am Mittwoch, 18. August, das Jubiläum des Titelgewinns. Die Mannschaft wie auf dem Meisterbild, von lins: stehend: Glaab, D. Heeg, Hennrich, Rübhagen, Rettinger (fehlt), Sauer (fehlt), A. Heeg, Stenger (fehlt), Schäfer, Müller, Imhof, R. Walther, Vorsitzender Rausch (fehlt), Beck (fehlt) und Fleckenstein (fehlt) kniend: Günther, Schüßler, Glaab, Paschold, A. Walther, Karst, Brand und Mayer Foto: Petra Reith

Vor 50 Jahren feierten die Fußballer der FC Hösbach die Meisterschaft in der Bezirksliga. Der Schlüssel zum Erfolg sei vor allem die Kameradschaft gewesen, sagen die Beteiligten, die bis heute eng verbunden sind.

LED Flutlichtanlage

Auch mit Förderung durch das Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit und weiteren Spenden wurde unsere Flutlichtanlage auf LED umgerüstet.

Vielen Dank an die Unterstützer.

Energie-Cup 2019

15. – 21.07.2019

Mit großer Vorfreude blicken wir dem diesjährigen Energie-Cup des Elektrizitätswerks Goldbach/Hösbach auf unserem Vereinsgelände entgegen. Als Ausrichter freuen wir uns auf viele spannende Derbys und viele Zuschauer, denn seit der Einführung ist das Turnier ein absolutes Highlight für Zuschauer und Fans in der Saisonvorbereitung. Auch unsere Elf hat seit gut einer Woche die Vorbereitung auf die neue Runde aufgenommen und möchte sich beim Heimturnier bestens präsentieren. Die einzelnen Paarungen können Sie dem beigefügten Flyer entnehmen. Als Stärkung für die Finalspiele am Sonntag empfehlen wir ab 12:00 Uhr den FC-Mittagstisch mit Basler Geschnetzeltem von der Schweinelende und frischen Butterspätzle.

Oliver Karst Deutscher Meister (AK40) im 24 Stundenlauf

Am Wochenden fanden im Rahmen des Bottroper Ultralauffestivals die 30. DUV (Deutsche Ultramarathon Vereinigung) – Meisterschaft im 24h-Lauf statt. Für den 1. FC Hösbach ging, als selbst ernannter Aussenseiter, Oliver Karst an den Start.

Mit 184 Startern im offenen Lauf gab es im 24h-Lauf ein riesiges Starterfeld. 106 Männer und 47 Frauen erfüllten die Mindestleistungen und sorgten so für eine Rekordbeteiligung bei der 30. Deutschen Meisterschaft im 24h-Lauf.

Mit gelaufenen 170.561 km beendete Oliver (1. FC Hösbach) vor Tobias Hegmann (TSG Kleinostheim) die 24 (!) Stunden und belegte den 1. Platz in seiner Alterklasse 40.

Hallentermine Ausdauersport 2018/19

Die Ausdauersportgruppe freut sich über rege Beteiligung. Das Training ist auf den Laufsport ausgerichtet. „Schnuppertraining“ ist jederzeit möglich und gewünscht.

• Termine: Dienstag 18. September bis Dienstag 09. April 2019, außer den Schulferien
  • Ort: Zweifach Turnhalle Landkreis in Hösbach

FB: Dauerkarte 2018/2019

Dauerkarten für die Saison 2018/2019

Ab sofort gibt es für die neue Saison unsere beliebten Heimspiel-Dauerkarten zum Preis von pauschal 30,00€. Enthalten sind der Eintritt zu allen Heimspielen der 1. und 2. Mannschaft unserer Fußballer (ein Spiel gratis) sowie ein Freigetränk und eine Stadionwurst. Bitte machen Sie wieder regen Gebrauch von diesem Angebot und unterstützen sie unsere Fußballer live vor Ort.
Die Eintrittskarten erhalten Sie in unserer Vereinsgaststätte „Frohnrad“ zu den Öffnungszeiten oder sie richten ihre Bestellung per E-Mail inkl. Name und Anschrift direkt an fussball@fc-hoesbach.de

Blau-Weiße Grüße

Grillfest am 27. Juli 2018

Grillfest

Termin: Freitag, 27. Juli 2018

Dieses Jahr möchten wir nicht grillen, sondern es gibt Lakefleisch.
Für den späteren Hunger, eventuell noch rote Fleischwurst.
Falls wir den einen oder anderen Vegetarier dabei haben, der muss sich dieses Jahr leider mit Kartoffeln und Kuchen begnügen.

Für Brot, Kartoffeln, Kuchen und Kaffee wird gesorgt.